Открытая медицинская библиотека

Не стоим мы прощенья Твоего! Ты терпишь нашу подлость, оскорбленья, Плевки в лицо и непристойный смех! Безумствуют"бесценные творенья" Но если так продолжится, то скоро Прогневаем Всевышнего Отца, Сгорим в огне, как и Содом с Гомморой, Дождемся справедливого конца!

Страх/Неудачи/Проклятия

Господи, от страха вражьего изми душу мою. Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь. Господи, избави мя от всякаго искушения. При успехе в работе; и при радостном известии о чем-либо: При выходе из дома в путешествие или на работу обращая лице к иконам:

Господь наш Иисус Христос, по непостижимому смирению Своему, покрыл дух совета и крепости, дух вeдения и благочестия, и страхом Господним чтобы избавить от гибели смертных, Плотоносец! Для Тебя живу, для Тебя.

Иисус избавил нас от рабства страха 14,15 Бог послал Сына в мир не в образе Ангела, а в человеческой плоти, чтобы Иисус разделил наши страдания и повиновением Богу уничтожил власть дьявола. Главное оружие дьявола - смерть, он порабощает людей страхом. Иисус раздавил голову сатаны Своей смертью и воскресением. Он освободил тех, кто всю жизнь был заключён в рабство страхом смерти Лк. Милостивый Первосвященник Иисус не пришёл в образе Ангел, чтобы помочь Ангелам; Он пришёл как человек, чтобы помочь потомкам Авраама.

Истинные потомки Авраама - те, кто верят в Бога. Иисус нёс в Себе все слабости человеческой природы, поэтому Он страдал от искушений. Он боролся, чтобы служить и повиноваться Богу.

Читайте с нами Будьте в курсе всех событий! Делитесь с Друзьями Расскажите про то, что прочитали сами! Поддержите сайт Поддерживайте сайт своим советом и делом Делитесь своим словом Комментируйте свои мысли на сайте! Мы можем окружить себя засовами, решетками и охранными сигнализациями, пытаясь защититься от любой опасности. Но есть один враг, которому нипочем все наши замки и засовы — это страх.

Культура жизни, предложенная Иисусом, освобождает нас от страха и дарует Бог избавил нас от греха и оградил от всякого смятения, поскольку страх Ученики разбудили Его и сказали: «Учитель! неужели Тебе нужды нет.

Иисус Христос, избавь меня от страха! Прошу, покорно голову склонив, Я так хочу , чтоб Ты единым взмахом Своей руки- волненья удалил! В цене- богатство, роскошь, колдовство, То наше благочестие- пустое, Не стоим мы прощенья Твоего. Ты терпишь нашу подлость, оскорбленья, Плевки в лицо и непристойный смех!

Молитвы от страха и тревоги на душе

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти.

Означает ли это благоговение перед Ним или панический страх от одной мысли «Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их» «Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые . Эта разница в том, что, благодаря жертве Господа Иисуса Христа, в наше .

Господи спаси, Господи помоги! Духа святого спас на руках, Богородица в глазах, ангелы охраняют. Ангел мой, хранитель мой, сохрани меня, укрепи меня на день текущий на святую молитву, на Христову милостыню, враг сатана, отвяжись от меня. Нет тебя во мне, ни части, ни места, ни радости. Есть мне заступник, гроб господень, Никита-мученик, Иисус Христос за меня муки терпел. За нас грешных Бога молит. Солнце красное восходит, сам Иисус Христос выходит, крест, евангелие выносит.

Благослави меня, Господи, по сырой земле пройти, талант-долю найти. Никола в головах, Богородица в ногах, справа Иоанн Богослов, слева дух христов, надо мной чуден крест на 77 верст. Ангел мой, хранитель мой, просвети мою душу, на день-полудень, на ночь-полуночь, без греха на спасенье во веки веков!

Как преодолеть страх и тревогу

Александра, спасибо за обетования, так все ко времени, и в одном месте, Сашенька! Александра За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его. Ты - покров мой; Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления. Александра Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, воздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.

Если прибавить к этому страх темноты, боязнь различных житейских Иди туда, где тебе будет очень страшно, и там преодолей свой страх. К. Лебедев . Хождение Иисуса Христа по водам . А я смогу избавиться от страха, если Вы поможете решить следующую духовную проблему.

Это нормально, но только если к этому страху не примешиваются посторонние и очень пугающие картины. Не повредит ли это моим детям, родителям и друзьям? В обычной жизни человек часто беспокоится. Конечно, дьявол уже тут как тут. Он внимательно следит за вашими словами, и как только верующий человек произнесет одно слово о том, что он боится, на его голову налетает целый ураган подобных мыслей. Наступает темнота в уме, ужас парализует и начинает крутиться одно: Не надо так думать, потому что это неправда.

Вас просто атаковали силы зла, они совершенно бессильны, не могут вам навредить, потому вы находитесь под невидимой защитой. Родоначальник всех ужасов — это страх смерти. Как только вас напугали чем-то, этот страх моментально поднимает голову, и вы теряете силу бороться. В Библии написано о том, что Иисус навсегда уничтожил этот страх, сатана больше не имеет той силы, которая у него была раньше.

Когда вас начинают пугать, не слушайте, не размышляйте на тему, что будет дальше с вами. Любой человек боится, но верующий никогда не должен забывать о том, что Господь — это наш защитник. Он никогда не допустит, чтобы с вами случилось что-то ужасное, такое, что вы просто не в силах будете выносить.

Тревожность, с которой мы не можем расстаться

Пока царь молился, его враги были побеждены силой Бога, без применения оружия. Пресвятая Богородице, спаси нас. Благодетеля рождши добрых виновнаго, благодеяния богатство всем источи: Исполни, Чистая, веселия сердце мое, Твою нетленную дающи радость, веселия рождшая Виновнаго. Радости мое сердце исполни, Дево, Яже радости приемшая исполнение, греховную печаль потребляющи. Молитва Похожие состояния испытывали многие святые.

До креста Сатана держал над человечеством страх смерти как Потом он открыл свою руку и сказал: “Посмотри, сынок, тебе не.

Они станут целиком и полностью свободными через исповедание того, что Божье Слово говорит о свободе от страха. Спасибо Тебе, Отец, за то, что Ты заботишься о каждой мелочи в моей жизни. Меня не пугает огромность задач, встающих передо мной, потому что Ты всегда со мной. Я славлю Тебя, Отец, за то, что Ты всегда следишь за тем, чтобы каждое дело, которое я делаю, было выполнено правильно. Отец, я славлю Тебя за то, что Ты сделал меня смелой, как лев!

Я славлю Тебя за то, что мне не приходится постоянно в страхе озираться через плечо, как это делают нечестивые. Я прихожу в восторг, Отче, осознавая, что я всегда на стороне победителя!

Молитвы от страха и тревог

По обетованию Божию, поступающий так, будет услышан: Господь, слышащий нас, является нашим Избавителем. Он не только отвечает на наши нужды по нашим просьбам, но Он делает то, в чём мы действительно нуждаемся — Он избавляет нас. Жизнь каждого человека после грехопадения окружена различными опасностями.

Ответ: Библия упоминает два различных типа страха. Я укреплю тебя, Я помогу, рука Моя принесет тебе избавленье». Но Иисус напоминает нам, что Бог заботится о птицах на небе, поэтому насколько больше Он будет.

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Что Библия говорит о страхе? Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться. Первый тип — это страх Господний. Этот тип страха не обязательно подразумевает боязнь чего-то. Это, скорее, благоговейный трепет перед Богом; благоговение перед Его силой и славой.

Тем не менее, это также должное уважение к Его ярости и гневу. Другими словами, страх Господа — это полное признание того, кем Бог является, приходящее через познание Его и Его качеств. Страх Господний приносит с собой многие благословения и преимущества. Он является началом мудрости и ведет к должному пониманию Псалом Лишь глупцы презирают мудрость и обучение Притчи 1:

Преодоление духа страха

Словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: Божье Слово — лекарство для нашего тела. В книге Исход Лекарство, которое Он назначает, — это Его Слово. Многие люди допускают ошибку, заменяя приём Божьего Слова верой в исцеление. Это всё равно, что верить:

Дитя мое, Анастасия, теперь предстоит самым делом доказать тебе когда же станут устрашать мучениями - ты говори:"страха вашего не убоюся, ниже перед тобою, облегчит твои болезни и избавит тебя от тяжких мучений.

В Псалмах есть стих, который действительно касается моего сердца: Это утверждение, которое я часто напоминаю себе. Потому что, как и многим из нас, моей душе легко искать покой в других местах. Я хочу, чтобы все работало бесперебойно. А иногда, когда я встречаю препятствия на пути моих планов или результат, который я получаю мне неприятен, я неспокойна, пока не исправлю ситуацию. Наши обстоятельства могут легко управлять нашими эмоциями, если мы позволим им.

Но Бог не хочет, чтобы мы были во власти наших разнообразных жизненных событий, или безнадежной перспективы, которая у нас может быть когда-то. Библия направляет за рамки наших обстоятельств. Это послание повторяется на протяжении всего Писания. Вместо того, чтобы взлетать в вихре ежедневных событий, мы должны укорениться в прочном фундаменте Бога.

С практической точки зрения, это означает, что нам необходимо опираться на характер Бога и искать Его взгляда на происходящее.

«Аллах непременно испытает Нас!» (Всем смотреть)