/

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе. Одна из полезных фич - ваши дебафы на цели показаны большими иконками, легче следить за скорчами и бомбой. Кастбар пета, фокуса, самого мага. Под кастбаром показывает кулдауны бафов и дебафов, сколько осталось жить елему и т. Самое главное - показывает эффективную разницу в пинге между сервером и клиентом.

Скачать Макросы Для Варлока Патч 4.3

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх.

Собственно товарищи варлоки, хотелось бы попросить вас выложить сюда наиболее юзабельные макросы для варлока. ЗЫ. /cast [mod:alt, target= focus] Fear; Fear //Альт+клик - Страх по фокусу, клик - Страх по цели. ______.

] ; , - . , . , , . . , 1 . 2 .

Вообще сет скорее подходит для тех, у кого проблемы с маной. 80 Вариант для бедных. Желательно сделать редкий Ы80 сет Призыватель с помощью Эссенций или еще одно название — наплечник , имеющий отличные от обычного характерестики: Набор Венеры. Открывает ячейку для накидки. Уменьшает получаемый урон в РР.

Введение: Какими расами можно играть варлоком Так как fear без кулдауна имеет только варлок, то даже одно снятие фира же за ним КоА практически одновременно (это можно сделать в макросе).

Чернокнижник макросы и прочее Поделюсь своим опытом с другими игроками и макросами! Не буду писать непонятных слов 1. Играете в дд, а контролите хила. Берете в фокус хила запомнить цель и спокойно бьете дд, когда хил начинает кастовать в фокусе естественно покажет полоску каста заклинание вы жмете на макрос и пет сам собьет каст врагу. Не нужно переключать цели, естественно все это занимает время 4. Последний раз редактировалось ;Так же, если вызван воид, кастуется Поглощение теней хилит воида, увеличивает шанс обнаружить инвизеров , если вызвана суккуба - она уйдет в инвиз.

Макросы для лока

Использовать не в начале боя, а когда вы"просадили" по мане хиллера Прист-Паладин и готовитесь нанести максимальный дамаг. Если при нажатии на бинд зажать строка : Естественно шифт можно поменять на или . Удобно тем, что не надо менять таргет.

Смотреть Affliction Warlock Macros [WOW Legion] - Focus, Mouseover, Stopcasting, Modifier Скачать 3GP p, 3GP p, MP4 p.

СС - контроль цели в любом его виде. Аутплей — полное доминирование на арене одной из команд. Однако имеет общее время восстановления с вашим тринкетом 45 секунд. ДоТы - Собственно та вещь которую вы раскидываете по всем - переодический дамаг ХоТы - Переодический хил, такой как омоложение, восстановление, жизнецвет у друидов и тд. Выбор рассы Что касается рассы, то для варлоков доступны следующие возможности: Человек - я считаю, это лучший выбор из доступных локу альянсовских расс.

Учитывая легкодоступное конкретно на этом сервере и доступ к топ тринкам, человек определенно является топовым выбором. А также такой выбор делают чаще агрессивно играющие и уверенные в себе и своей выживаемости варлоки, жертвующие ресом ради дамага. Гном - неплохой выбор для более дефенсивных игроков, играющих на слабодоступных в плане серверах. Из минусов - уменьшение дамага из-за потери лишнего тринкета и моделька на любителя.

Я бы сказал это идеальный выбор для ДемоЛока, но люди не хотят ими играть из-за модельки на любителя.

Добавить комментарий

Соблазн хорошо действует с Рогами и Дру. Выделяет цель как только она выходит из инвиза и кастует спелл. Макрос 4 в 1.

В распоряжении Чернокнижника в колдовстве есть три наиболее главных пета, с которыми Лок постоянно . Макрос на Страх – лучший контроль Лока .

Так что же из себя представляет класс чернокнижник в , какими отличительными достоинствами относительно других он являет? В самом начале хотелось бы рассказать немного о петах. Суккуба и билд под неё, локу нужны для быстрого СС цели, также она нам помогает держать в контроле сразу две цели. В случаях когда варлоку нужен абсорб щит , поглощающий в собой приблизительно урона, используется Демон Бездны.

Универсальным же для чернокнижника считается Охотника Скверны он помогает сбивать касты вешает сало и заставляет время от времени молчать противника, эта"собачка" умеет диспелить противника снимает с него положительные эффекты бафы. Чернокнижник обладает неплохим набором ДоТ проклятий которые наносят периодический урон. Самые используемые и эффективные: Испепеление - Нанесение ед.

Если цель находится под воздействием заклинания"Жертвенный огонь", она получает дополнительно 85 99 ед. Второй спек - разрушение дестракшн -полная противоположность первому спеку. Тут игра расчитывается на большой бурст и игру максимум на минут В этом билде у нас есть Неистовство тьмы, которое можно использовать и как сс, и как избежание использования дефенсив абилок зергуемого таргета.

( 7.3)

Бес — получаем способность Опаляющая магия , которая снимает с лока или союзников один отрицательный эффект. Демон Бездны — приобритаем Оплот теней. Охотник Скверны — дает чернокнижнику Запрет чар , позволяя прерывать заклинания противников. Суккуба — жертвуя петом, лок получает способность Соблазн. Очень много котроля, сильный бурст. ВЛД вар, варлок, рестор друид:

Выбор таланто чернокнижника Разрушение в ПВП. Таланты 1 . Макрос применяет Страх к первой вражеской цели и позволяет.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника. Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом.

Для наложения проклятий необходимонесколько раз по количеству вписанных заклинаний жать на макрос. После первого нажатия, в данном примере, будет наложено Нестабильное Колдовство, после второго — Вытягивание жизни и т.

3.3.5 (от )

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника.

Автоматизирует процесс перегона хп в Ману.

[Чернокнижник - Макросы] - Всё о макросах для ЛОКОВ!, Чернокнижники. Реально работающие макросы буду поднимать в этом посте для . # showtooltip Fear . Имя: Споз; Класс: Варлок; Сервер: Гордунни.

Клавиатура - 4 7- В этом видео вы увидете ваншот макрос на монаха! Поддержать проект можно по следующим реквизитам: Идея и монтаж: Петринакс 2 .

Словарь

Отредактировано, . , 1 . ?

4. полезны макрос - тем, кто юзает активную тринку на спд. на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. 4.

Обычно просматривают еще и эти статьи: Множество поклонников Чернокнижника, или как говорят Лока, так и не знают, что можно гораздо себе упростить игровой процесс благодаря макросам. Так же макросы помогут сократить время между чтением заклинаний, и ваш Лок будет первоклассным дамагером. Для облегчения игры, можно пользоваться такими примочками как аддоны для Чернокнижника , которые свободно скачивайте у нас на сайте. Ведь этот фир гоняет игрока по месту боя и тот ничего не может с этим поделать.

После того как вы нажали впервые на макрос, то ваш противник будет постоянно находится только в вашем фокусе, и вы сможете без лишних переключений постоянно его контролить. Как только вы нажмете на кнопку макроса, то собака немедленно снимет вредоносное заклинание и сразу возьмет в фокус ту цель, которая была в таргете. Если ваше местонахождение в Аутленде, то всегда вызывается летающий маунт, если вы на БГ или в Азероте, то будет вызван великолепный конь Чернокнижника.

Друзья, если вы пользуетесь другими макросами для Лока, то попрошу вас выкладывать новые макросы в комментариях. Я заранее буду вам благодарен, а так же вам будут благодарны все игроки, которые играют таким персонажем как Чернокнижник.