Виды утеплителей ИЗОРОК

Виды утеплителей ИЗОРОК

Еще со времен появления цивилизации человечество ломало голову над проблемой утепления жилища и сохранения в нем тепла. За многие века развития технологий изменился и подход к этой проблеме. В современном мире проблема сохранения тепла стоит особенно остро. Стоимость энергоносителей и истощение недр земли заставляет человечество искать новые виды сохранения энергии. Так, на рынках всего мира стали появляться всевозможные утеплители на различных основах и по разнообразным технологиям производства, которые при небольших затратах заметно сокращают потери тепла и звукоизоляции в помещениях.

Не стал исключением и Российский рынок производства минеральных утеплителей. В начале 21 века на рынок вышла компания с одноименным названием выпускаемой продукции – Изорок. Используя современное импортное оборудование, производитель начал выпускать качественную и конкурентоспособную продукцию по доступной цене. У компании обширный список выпускаемой продукции, что удовлетворяет потребности строительных компаний и других областей применения материала.

Современный утеплитель - ИЗОРОК

Существуют подвиды материала Изорок, которые определяют целесообразность его применения на том или ином этапе строительства, и позволяют подобрать идеально подходящий вариант:

  • Изолайт-Л, Изолайт-Люкс используют для звукоизоляции всех поверхностей. Эти виды материала не применяются там, где предусматривается нагрузка. Плотность Изолайт-Л и Изолайт-Люкс небольшая – 60 кг/куб.м.
  • Изовент-Л плотный по структуре и применяется в строительстве вентилируемых фасадов в качестве средней прослойки при формировании многоуровневой утеплительной системы. Плотность Изовент-Л 90 кг/куб.м.
  • Изофлор служит отличным решением создания изоляционного слоя в бетонных и железобетонных конструкциях. Применение Изофлора распространяется и на цементную стяжку, закладку фундамента: он имеет плотность 140 кг/куб. м. и выдерживает высокие физические воздействия.
  • Изоруф с маркировкой Н.В и НЛ за счет повышенной плотности создает идеальную сэндвич-конструкцию, служащую температурным барьером и защитным слоем. Является хорошим энергосберегающим материалом для утепления крыш: плотность 110 кг/куб. м.

Какой вид материала вы бы не использовали в строительстве, компания Изорок гарантирует уютную и теплую обстановку в вашем доме надолго.

Оставьте заявку на расчет стоимости материала с доставкой

Отправить