Утепление стен с помощью Изорок

Утепление стен с помощью Изорок

Потребность современного времени – экономия энергоресурсов, отличным вариантом для совершения которой станет продукция марки Изорок. Эти материалы отвечают всем мировым стандартам качества и являются лидерами теплоизоляционной продукции. Утеплители Изорок обладают отличными эксплуатационными свойствами и идеально сочетаются с выгодными ценами. Этот утеплитель применяется в постройке новых зданий и реставрации старых, при этом значительно повышая их энергоэффективность.

Выбирая утеплители Изорок, клиенты получают отменное качество по выгодным ценам. Благодаря высокотехнологическому производству, никто не усомнится в качестве данной продукции. Сырьем для изготовления утеплителя Изорок являются базальтовые типы горных пород.

Следует отметить, что с помощью Изорок утепляют полы, стены, чердачные конструкции, различные коммуникации, трубопроводы и другое. Заказывая утеплители Изорок у нас, клиенты получают качественный товар и оперативную доставку по всей территории России. А при заказе товара объемом в 1000 м3 или больше, клиентов порадуют скидки, от которых невозможно отказаться. Производство Изорок происходит по немецким технологиям и со шведским оборудованием.

Почему следует выбирать Изорок?

Утеплители Изорок имеют целый ряд отличных эксплуатационных свойств, среди которых:

  • небольшая теплопроводность;
  • высокий уровень прочности (в случае деформации или отрыва слоев);
  • безупречная огнестойкость (данный тип утеплителя применяется даже в перегородках, защищающих от огня);
  • высокая гидрофобность (защита от влаги);
  • способность к звукоизоляции;
  • хороший уровень паропроницаемости;
  • экологичность (не несёт выделение вредных веществ).

Утепляем стены с Изорок

Утеплить фасад здания с помощью Изорок не составит труда. Для этого используют клей, дюбели с большой шляпкой. Если нужно, то материал режется строительным ножом или ножовкой на необходимые части. Далее используется металлический или деревянный профиль, при помощи которого и закрепляется утеплитель. После этого к стене прикрепляют пароизоляционную пленку, она препятствует попаданию холодного воздуха в помещение. Далее крепится утеплитель при помощи клея, а если стена каменная, то при помощи гвоздей.

Благодаря утеплителю Изорок можно навсегда забыть о проблеме холодных стен. Он наполнит дом теплом и поможет сэкономить энергоресурсы.

Оставьте заявку на расчет стоимости материала с доставкой

Отправить