Утепление кровли с помощью Изорок

Утепление кровли с помощью Изорок

Экономия энергоресурсов – проблема, которая с легкостью решается с утеплителями Изорок. Этот утеплитель создается по современным технологиям, является экологически чистым и гарантирует сто процентный результат. Изорок полностью соответствует всем необходимым мировым стандартам и характеристикам. Делая выбор в пользу Изорок, клиенты получают качественное утепление своих помещений.

Утеплители Изорок, которые предлагает наша компания, производятся исключительно из минеральных основ. Данный утеплитель применяют для утепления стен, кровель, полов, звукоизоляции и других поверхностей. Используя Изорок, сокращаются расходы, связанные с утеплением. Это объясняется высокой плотностью материала. К плюсам относят и возможность совершения работ, связанных с установкой, только одним человеком. Отзывы об Изороке только положительные.

Сотрудничая с нашей компанией, покупатели получат отличный товар, приемлемые цены, быструю доставку на территории России и выгодные скидки. К примеру, заказчики, совершающие заказ на утеплители площадью от 1000 м3, получат систему скидок, которая приятно порадует. Ассортимент товаров не принесет вреда человеческому здоровью. Утеплители являются нетоксическими, а при правильном их установлении, они прослужат не один год.

Чем Изорок лучше других

Если говорить о преимуществах данного утеплителя, то он обладает такими характеристиками:

• высокая экологическая чистота;

• длительный эксплуатационный срок;

• многофункциональность в применении;

• высокий уровень звукоизоляционных свойств;

• сжимаемость; • простота при установке и транспортировке;

• отличные водоотталкивающие качества;

• отменная прочность.

Как утеплить кровлю с Изорок

Утеплять кровлю лучше с помощью Изорок, поскольку у него высокий уровень плотности. Монтироваться такой утеплитель будет на специальные плиты или листы металла. После этого рекомендуют наносить пароизоляционный слой. Лучше всего совершать процедуру с минимальным количеством швов. Пленка заводится выше, чем утеплитель, чтобы пар не попадал в утеплитель. Последним этапом станет нанесение гидроизоляции.

Использовать для утепления Изорок – значит идти в ногу со временем и современными технологиями. Благодаря данному утеплителю экономятся энергоресурсы, а еще время и деньги потребителей. Выбирая Изорок для утепления кровель, клиент получает соединение высокого качества и адекватной ценовой политики.

Оставьте заявку на расчет стоимости материала с доставкой

Отправить