Утепление фундамента с помощью ИЗОРОК

Утепление фундамента с помощью ИЗОРОК

Очень важным этапом строительства является закладка фундамента здания. Независимо от того, жилое это помещение, или нет, исключительно от качества фундамента зависит долговечность и прочность конструкции. Учитывая особенности климата России, нужно особенно ответственно подходить к этому этапу. Именно учитывая требования современности, компания Изорок, начиная с 2000 года, зарекомендовала себя как поставщик новых инновационных технологичных стройматериалов.

Сегодня, имея огромный опыт и производя свою продукцию на иностранном оборудовании, она является одной из конкурентоспособных компаний-поставщиков материалов и утеплителей.

Характерные особенности утеплителей ИЗОРОК

Утеплители Изорок могут использоваться на всех этапах строительства. Начиная с утепления фундамента, и заканчивая утеплением крыш. Принято считать, что основными источниками потери тепла являются стены и крыша. Но это не совсем так. Доказано, что через фундамент уходит 20% тепла. Учитывая нынешние тенденции роста стоимости энергоносителей, невозможно обойтись без материалов, сохраняющих и удерживающих тепло. Доступная цена удешевляет стоимость возводимого фундамента при строительстве.

Фундамент, не утепленный при закладке, со временем становится более уязвимым к внешнему воздействию, разрушается и впоследствии пропускает влагу, что влечет за собой трещины по стенам и фасаду возведенного здания.

Утеплитель Изорок, применяют для того, чтобы решить задачу шумоизоляции, уменьшить пожароопасность конструкции, увеличить полезную площадь помещения, сбалансировать микроклимат. Для этого компания выпускает утеплители разной плотности и формы:

  • Изолайт- Л и Изолайт- Люкс с плотностью 60 кг./куб.м.,
  • Изоруф НВ и НЛ плотность110кг./куб.м.,
  • Изофлор, за счет высокой прочности его и используют в строительстве фундамента.

Каждый вид Изорок имеет свое практическое назначение:

  • В зависимости от плотности материала и его устойчивости по отношению к внешним факторам, Изофлор является хорошим решением для создания в бетонных конструкциях изоляционного и защитного слоя.
  • Уменьшает физическое разрушение любой конструкции.

Правильно и рационально выбранные строительные и изоляционные материалы являются залогом надежности и безопасности. Уменьшение расходов топлива влечет уменьшение выброса вредных веществ в атмосферу, поэтому утепление дома – это наша забота об экологии и будущем наших детей

Оставьте заявку на расчет стоимости материала с доставкой

Отправить