Преимущества ISOROC

Утеплитель изорок

Почему ISOROC?

Удобно – продукция ISOROC имеет широкую область применения. Используется как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Утеплить частный дом, фасады многоэтажек, промышленные здания и т.д. – для любой задачи найдется решение и соответствующий материал. Разная плотность и толщина теплоизоляционных плит, позволяет добиться требуемых тепло и звукоизоляционных характеристик.

Своевременная техническая поддержка и оперативная поставка необходимого количества материала. Одна из самых больших дилерских сетей. Возможность поставки в любой регион России.

Выгодно – гибкие цены на весь ассортимент. Дополнительные объектные скидки при больших объемах заказа. Собственный автопарк позволяет уменьшить расходы на логистику. Помимо, этого, немаловажным является и географическое расположение производства - город Тамбов. Фактически центральная часть РФ. Поставки производятся как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Надежно – утеплитель ISOROC имеет стабильно высокое качество, выпускается по современным технологиям квалифицированными специалистами с опытом работы более 10 лет.

ЗАО ”Изорок” – российское предприятие с участием иностранного капитала. На заводе используется современнейшее компьютерное и автоматизированное оборудование. Производство отвечает самым строгим требованиям экологической безопасности.

Вся выпускаемая продукция имеет сертификат соответствия, а также сертификаты пожарной и экологической безопасности.

Компания РОСТАЛ предоставляет клиентам полный комплекс услуг: от консультации по применению теплоизоляционных материалов ISOROC в различных конструкциях сооружений и зданий, расчета потребностей в продукции до доставки ее на строительный объект.

Оставьте заявку на расчет стоимости материала с доставкой

Отправить