Область использования утеплителей ИЗОРОК

Область применения утеплителей ИЗОРОК

Минераловатные утеплители компании ИЗОРОК – это высококачественная экологичная продукция для утепления зданий и других видов конструкций, улучшающая микроклимат помещения. Обладает теплоизоляционными, водонепроницаемыми, шумопоглощающими и пожароустойчивыми свойствами. Имеет ряд отличительных особенностей и широкую область использования.

Применение и положительные отличия

В ассортимент базальтовых утеплителей ИЗОРОК входят плиты, скотчи цилиндры и маты с разным уровнем плотности. Это расширяет область применения и выдвигает продукцию на передовые позиции рынка. Утеплители изготавливаются по мировым стандартам качества на высокотехнологическом оборудовании с применением качественного материала, с показателем температуры плавления до 400 градусов и не поддерживающего горение. Срок эксплуатации достаточно продолжительный. Продукция проста в транспортировке и монтаже. Продукция Изорок предназначена:

  • шумоизоляции и утепления скатных или плоских крыш; • служит теплоизолирующим материалом перекрытий, чердачных, подвальных помещений;
  • защита от утечки тепла наружу и шумо-звукоизоляция объектов;
  • утеплитель наружной и внутренней стороны бетонных стен или перекрытий с трехслойной конструкцией;
  • шумо- и термоизоляции различных внутренних конструкций (к примеру, полов);
  • утепление в сендвич-панелях с металлической оболочкой;
  • в качестве изоляции трубопроводов и различного промышленного оборудования;
  • пожарная изоляция каналов вентиляции.

Материал востребован промышленным, частным и гражданским строительством, рекомендован для оздоровительных и учебных комплексов.

Качество минераловатных утеплителей ИЗОРОК обусловлено изготовлением по новейшим инновационным технологиям. Продукция экологически безопасна и сертифицирована.

Выгодное сотрудничество

Компания ИЗОРОК предлагает широкий ассортимент высококачественных базальтовых утеплителей различной плотности, в зависимости от сферы применения, по доступной стоимости. Производство сертифицированной продукции осуществляется на высокоэффективном технологическом оборудовании. Приобрести утеплители можно как самовывозом из завода-изготовителя, так и заказав в интернет-магазине. При заказе объема 1000м3 предоставляются скидки. Мы гарантируем оперативную доставку по всей территории страны.

Оставьте заявку на расчет стоимости материала с доставкой

Отправить